stagrand Главная | Профиль | Архив | Друзья

Все виды преимуществ и характерных особенностей эмали ПФ 11518 April 2020

Ассортимент ЛКМ в наше время просто огромен, в продаже есть отечественные и зарубежные компании, можно найти краску любого оттенка, а также времени полного высыхания. Но несмотря на невероятное разнообразие красок, множество строителей и собственников частных домовладений выбирают для своих работ именно эмаль ПФ 115, о главных преимуществах которой и пойдет речь ниже.

Если вникнуть в историю появления этой краски, мы выясним что ведущий состав, соответствующий ГОСТ 6465-76 не менялся с 60-х годов. Многие подумают, что эта эмаль давно неактуальна, из-за того, что продаются более новые покрасочные смеси, но это полное заблуждение, потмоу как ПФ 115 просто имеет ряд идеальных качеств, которые даже не нужно уже ничем дополнять. Основными элементами данной эмали являются двуокись титана, а также лак ПФ-060, другие компоненты — это всевозможные присадки и пигменты. Такая эмаль продается в 22 различных цветах, а следовательно вы непременно сможете найти нужный для вас вариант.

Если вы ещё не знаете подойдёт ли вам такая лакокрасочная смесь, тогда продолжим дальше. Она очень эластичная и легкая в использовании, подходит для покраски штукатурки, бетона, дерева, кирпича, шпаклевки, а также металла. Краску ПФ 115 наносят на поверхности при помощи распыления, струйного облива и кистью. У вас возникли вопросы касательно того, сколько времени эта эмаль застывает? Относительно других красок довольно быстро, не больше чем за сутки!

У вас нестандартная ситуация, и вы боитесь, что краска начнет отпадать, однако ударопрочность ПФ 115 не менее 40 см, при измерении прибором УСМ-1. Помимо того она устойчива к ультрафиолетовым излучениям.

Стоимость этой эмали является приятной, как вы уже догадались, она доступна каждому. И даже если для вас она покажется нормальной, то краска имеет минимальную расходность, от 60 грамм/м2, используя чёрный цвет, или в среднем 100грамм/м2 если использовать остальные расцветки. А если вам необходимо покрасить деревянные или же металлические материалы, то вы вообще не прогадаете, она имеет отличную адгезию с этими материалами.

Надеемся вам удалось понять, в чём преимущества выбора этой краски с названием ПФ 115, удачи в строительных работах!

Источник: http://rur.biz/blog.php?cp=4678
Добавить комментарий

Entry 3 of 22
<<< Назад | Вперед >>>

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru