Sayyod

June 7, 2007 - Про 6 эльф.

Posted in 6 elf





В моем царстве живут шесть эльфов, Зрение, Слух, Гордость, Воля , Душа и Разум.

В которой королем является Разум, а принцессой Душа.

Остальные четверо эльфов служат им. Гордость и Воля являются самыми близкими Душе и Разуму советчиками, в то время как Зрение и слух так и шалят забавами. В основном они потакают капризной Душе. Душе очень приятно песни и звуки Слуха и красочные портреты и пейзажи Зрения. На все это Разум относится по разному в особенности скептически. Потому-то принцесса Душа больше времени находится в спячке, любит спать и спать. Во всяком случаи они все жили дружно и счастливо, пока...

Однажды случилось непредвиденное, Душа проснулось от сильной тряски Зрения которое показало необычное, это было нечто, Душа стала бодрой и не могла оторвать свой взор от виданного. В этот момент Слух стал производить от этого необычного не менее мелодичную музыку, это было лучше чем музыка.

Душа впала в нирвану. И...заболела... Она стала зависимой от Слуха и Зрения, и все просила это необычность, Гордость и Воля почуяв неладное стали им препятствовать но Душа разозлилась и стала впадать в депрессию. Разум помутнел. Он не знал чем помочь любимой доченьке. Воспользуясь моментом она изгнала с царства Гордость и Волю. Гордость и Воля со слезами покинули царства.

Разум видел как дочь сама не зная стала зависимой и что это все ей только делало хуже, она на глазах стала меняться в худшую сторону, перестала спать, перестала кушать, внимание было только на этом, на необычном. Да и Зрение и Слух устали и не могли противоречить приказам её.

Разум понимал что это необычное только кажется ей таковым, на самом деле было все наоборот. Ему одному было трудно справится а без верных ему советников Воли и Гордости.
Он стал искать их везде и повсюду, но их не было нигде. Пройдя время когда Душе стало совсем плохо, Разум все таки смог найти Гордость и Волю.

Разум Гордость и Воля собравшийся вместе смогли показать обратную сторону этого необычного, на сколько она ошиблась поверив Слуху и Зрению. И что они вместе просто внушили ей обычное в необычном виде.

Тогда дочь послушалась отца, и стала понимать цену Гордости и мастерству Воли.

Но не могла простить за это Зрение и Слух.

Она просто перестала им доверять.

Душа была сильна разочарована...

-Когда я тебя увидел и познакомился, в моем царстве что происходит, ты не знала.

В твоем царстве потому что на трон Разума происходит тяжба между Волей и Гордости. Они ослеплены могуществом.

Слух и Зрение служат им а не Разуму.

Его Гордость посадил в тюрьму.

А Душа... её просто там нету...





Главная

Другие произведения автора



 

Comments (4) :: Post A Comment! :: Permanent Link

About Me

Ijod / Творчество

Friends

bonya
news
BERSERK
Sayyod


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru