Создай свой блог на WebBlog.ru/
WebBlog.ru | Создать блог | Каталог блогов | Новости WebBlog.ru | 30 последних записей
Без названия Home | Profile | Archives | Friends

Теории происхождения Таро 6 November 2018

Египет:

Первые оккультисты утверждали, что Таро прибыл из Египта, эта идея преобладала, но Египет всегда считался местом великой мудрости и секретов магии. 

Таро ассоциируется с двумя своеобразными легендами, первая из которых была получена от суда де Геблина, первого оккультиста, изучающего таро купить. Он описал карты как книгу мудрости, созданную древними египетскими магами, чтобы тайно учить своих учеников, не позволяя непосвященным проникнуть в учение.

Согласно второй легенде, Таро представляет собой серию изображений, предназначенных для передачи божественной интуиции во время посвящения учеников, якобы имевших храм с двумя секретными камерами, каждый из которых имел 11 изображений в натуральную величину на стенах, когда студент шел Поэтому возьмите эти фотографии, чтобы запомнить их и работать с ними через свое воображение. В конце концов, ученик подвергся процессу трансформации.

Путешествующие народы:

Идея Таро спустилась бы из путешествующих народов, рома или синти, также восходит к египетским легендам, как это когда-то считалось, что цыгане оттуда. 

Фактически, согласно их собственным мифам и историческим свидетельствам, они происходят из Индии, хотя они пересекли Северную Африку, но первоначально не пришли оттуда. 

Считается, что цыгане всегда предсказывали будущее от карт Таро, но факт заключается в том, что Таро только недавно использовались цыганами, потому что они просто поняли, что они этого ожидали.

Языческие традиции (Викка):

В культе Викчана развивается следующая теория, считается, что карты Таро зашифрованы мудростью с матриархального периода. И когда патриархализм преобладал, мудрые женщины решили одеть свои знания в другом обличье, чтобы они не потерялись, поэтому они выбрали одежду, которая была секретной и все же доступной для всех, и поэтому они изобрели Таро для непосвященных Играйте и открывайте для тех, кто знает, как их интерпретировать.

Таланты

Таро прибыл из Атлантиды, когда мудрые узнали, что их континент идет вниз, и совет понял, что их знания не были полностью поняты, они сгустили свои знания о магии и знаниях в серии из 22 изображений и не только отдельные изображения, но и цифры и структура должны раскрывать ему секреты творения, которые знали, как правильно интерпретировать последовательность изображений.

Святой Грааль:

Эта легенда также относится к маленькой арчане с ее кубками, монетами (ломтиками), мечами и штабами. 

Иосиф из Аримата поймал кровь Христа в чаше Тайной Вечери, когда римский солдат наколол Иисуса на кресте своим копьем на бедре. Затем Иосиф принес эту чашку и копье в Англию, два предмета, соответствующие чашам и палочкам маленькой арканы, так что теперь исчезли только мечи и диски. 

Считалось, что рыцари, которые искали Грааль, стояли за мечами, а в легенде Грааля Парзивал приглашен Королем Фишера в свой замок на пустыре и наблюдает там, таинственное шествие Святого Грааля, шествие женщин, несущих Святой Грааль в одном Прорежьте его и исчезните в комнате.

Таким образом, тогда также появилось в срезах в ситуации Грааля, и четыре цвета маленькой арканы были полными. 

Это, конечно, всего лишь несколько выдержек из разных теорий о происхождении Таро и не являются исчерпывающими, теории происхождения таро почти равны числу различных колод Таро.

Post Comment

Entry 1 of 2
Last Page | Next Page
WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru