Создай свой блог на WebBlog.ru/
WebBlog.ru | Создать блог | Каталог блогов | Новости WebBlog.ru | 30 последних записей
Без названия Home | Profile | Archives | Friends

Компьютер и дача.20 April 2017

В начале лета мы, как обычно, всей семьей засобирались на дачу. Семья у нас была обычная – родители, моя старшая сестра и я. Но в том году у нас появился новый член семьи, нам пришлось купить компьютер.

К слову, история была в далеком начале девяностых – компьютер был большой редкостью, не говоря уже о портативном ноутбуке.

Так вот собирались мы на дачу, нагромоздили кучу вещей. В принципе, на даче необходимо все – от ложек и еды до инструментов, и все это мы везли на нашей маленькой машинке, забитой доверху.

И тут, в дебрях всех сумок появляется системный блок с монитором (а надо заметить, что системный блок, что монитор были по размерам совсем не такие элегантные, как сейчас). Вначале ужаснулась мама, потом папа, я особо ничего не понимал – «Ну, системный блок, и что с того, даже хорошо, можно будет на даче поиграть в какую-нибудь игрушку». Оказалось, что системный блок с монитором поместила к требуемым вещам моя старшая сестра и ехать без него никак не хотела, сроднилась с ним, что ли.

После всех уговоров было принято  решение все-таки ехать с системным блоком и монитором. Понятно, что так везти их было нельзя – вещи хрупкие. Кое-как снабдив амортизацию, мы поместили его в коробку, снесли к машине, вкупе со всеми остальными вещами, и погрузили. Компьютеру досталось почетное среднее место на заднем сидении (так как, опять же таки, повторюсь, вещь хрупкая) и мы отправились в путь. Полдороги не было никаких проблем, мы прекрасно ехали, соседствуя с нашим драгоценным грузом. Но когда начались проселочные дороги, было уже не так легко, ведь компьютер дребезжал на каждой выбоине. Ну, в общем, как-то справились.

 

Приехали на дачу, разобрали вещи, и, конечно же, наши драгоценные системный блок с монитором. Подключили его… и больше за весь отдых так к нему и не подошли. Летних развлечений на свежем воздухе у детей было достаточно, а родителям всегда было чем заняться по дому.

Post Comment
WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru