Записки отшельника

Фотографирование

{ 06:16 PM, January 10, 2010 } { Link }
Ну вот никак не могу я в блоге коментить в двух словах. Начинаешь писать, коментировать, и всё пишешь пишешь пишешь, потом глядишь,а там на всю страницу, в итоге копируешь, делаешь новую запись - и пост готов)). Уже не первый раз так. И ведь это получается только в блоге, кто знаком в реальности, ни за что не подумают что я такой любитель пообщаться, поговорить - обычно я молчун, который не любит много и долго что-то рассказывать, я больше слушатель. Ну вот не получается как-то вживую - со всеми подробностями, в разных цветах. А тут как засяду - и понеслооооось))) не остановишь, как-будто и не я вовсе пишу, не Вовка - а Пивник вообщем =)))
По искуству фотографирования я много читаю изучаю, любуюсь фотоработами других. Больше всего мне кажется опыта приходит именно от фотографирования, цифровики ведь всё таки сейчас помогают не задумываться о том, сколько ж там осталось кадров, лишь бы хватило, щёлкай и щёлкай; а потом, дома, сидя за компом можно уже оценить все кадры, что получилось, а что нет, что можно было бы сделать по другому, и другой раз уже фоткаешь немного по иному)) зная уже что примерно получится в итоге. Но это только с природой так, где можно ходить и фоткать фоткать фоткать, что я и делаю))), жду всё тени, солнце чтоб правильно освещало мне всю картину, и небо не было бы просто белым, а с какими-нибудь облочками иль даже тучками. Моментальные кадры экспромтом тоже бывают иногда очень даже ничего))), на то он ведь и экспромт, что больше такого возможно ниогда н будет, и вот стоишь и снимаешь, и так и сяк)) и ближе и дальше, и по правилам и без них, а дома опять удаляешь больше половины, но всё это не жалко))), ведь парочку то всё равно но отберёшь для себя))). Фотографируя постепенно уже нарабатывается некий богаж, и ты уже глядя в свой маленький дисплейчик примерно представляешь общую картину всего кадра в бОльшем формате.
Фотографировать лучше получается природу разные пейзажи, иногда и в городе можно поймать отличные кадры - но там уже мало что зависит от фотографа, ему лишь надо всё это заметить и запечатлеть, всё уже построено людьми; а на природе сам себе хозяин и творец. Ходи, ищи фотографируй сколько душе угодно, пока не сядут аккумуляторы и начинаешь пользоваться запасными))
Людей вот никак не получается, не знаю почему, просто не получается и всё, всё выходит как-то стандартно и однообразно, от того и скучно получается. Вроде смотрю, читаю, понимаю как это делается, но в жизни не получается это воплощать, скорее всего не моё просто))) ну да ладно, я не страдаю - фоткаю природу =))
Многим кому дашь пофоткать болдеют от вспышки))), хоть она у меня и встроенная, но с её ручной регулировкой можно добиться разных эффектов, но это всё для тех кто знает)), а кто не знает фоткает и радуется что "вылетела птичка". Сам её использую редко, сразу ведь совсем на та цветопередача, чащё всего она у меня как дополнение, небольшая подсветка. Наружних вот поддержки нету, ну да ладно)) мне вродь хватает. Чего мне не хватает так иногда этих пикселей, когда покупал в 2006 (или 2007 уже точно и не помню) 6мп было что-то, на всё хватит думал, но фотографируя и иногда печатая свои снимки вижу что маловато)), уже ничего не вырежешь))).
У меня наверное это пристрастие от отца, он тоже всю жизнь фоткал, у него всегда были зеркалки, мыльниц не призновал никогда, остался нам от него Зенит, но я как то им не пользуюсь, мне кажется он уж больно грамоздким, тяжёлым, да и возиться с плёнкой как-то неохото. Радуюсь своей полупрофессионалке, иногда правдо пикселей маловато, но по бОлшей части хватает. Зеркалка пока только в мечтах =))

Что это???

{ 12:46 PM, December 24, 2009 } { Link }
Общаемся в интернете третий месяц с девушкой, нашла меня она.За это время как то привязался к ней, общаясь спокойно обсуждаем новости у кого чего, какие-нибудь вопросы, говорим свободно о чём угодно и сколько угодно, однажды в выходной даже проболтали до утра, всё ночь просто общались, даже не помню и о чём, просто разговаривали спокойно так свободно.
Сейчас заходя в аську только и смотрю, там она иль нет, из всех  100 контактов общаться хочется имеенно с ней, ни с кем больше так легко не общается. Да и не было как-то раньше такого, кидаем друг другу музыку, начинаем описывать свои чувства с которыми они ассоциируются, многое похоже =)), так же несговариваясь начинаем писать одно и тоже одновременно, как будто пишет один человек. Такое тесное душевное совпадение во многом.
Сразу как-то договорились что между нами дружба, хотя сейчас, по прошествии времени не знаю,  только ли дружба это всё. За это время так привязался к ней, она стала для меня моим ангелом-хранителем. Всегда поймёт, примет, обогреет своим теплом и заботой и на душе сразу становится так хорошоооо и тепло, ничего и никого больше и ни надо, только общение с ней. Как личный психолог всегда знает где и как мне нужно сказать поддержать, поругать иль утешить))).
Между нами 2,5 тыс. км. но общаясь в аське все эти расстояния стираются, кажется как-будто она тут, рядом; а мы сидим и общаемся в живу. Иногда называет ласково - коть, приятно так, тепло становится на душе сразу; охото что-нибудь ласковое сказать в ответ но кроме ангелочка ничего не лезит((, ни с кем больше не ассоциируется. Заи и лапочки это как-то не про неё, не то.
Вначале своего дневника писал уже про свою другую подругу, Алсу, с которой только друзья и не более, кто-то поверил кто-то нет)), не важно; поверили те, у кого уже была или есть такая дружба, именно дружба между парнем и девушкой. Тут же нечто другое, даже сам не знаю что. С Алсу просто общение дружба и всё, а тут живу и жду, когда же будем общаться вновь, не важно о чём, нужно просто общение - как-то больше прикипел, приникся к ней.
Будем общаться дальше, посмотрим что будет дальше, может так же и будет просто общение и дружба, а может и перетечёт плавно в нечто большее. Сам даже уже и не знаю, чего хочу больше...

P.S. Сейчас уже как-то и искать себе девушку перестал, ничего не хочется. Может разум уже нашёл, а мозг всё думает? =))

{ Last Page } { Page 1 of 12 } { Next Page }

About Me

Дом ;-)
Мой профиль
Архив
Друзья
Мои шедеврики

«  August 2022  »
MonTueWedThuFriSatSun
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Ранее

Фотографирование
Что это???
Мой блог V 2.0
Интернет
Юмор


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru