Мой блог про

Home - Profile - Archives - Friends

Когда время не терпит

Posted on 28 June 2019 at 02:17 PM

Годы пролетают быстро и, если сруб не покрасить в первые 2-3 года после постройки, то через 15 лет от его фундаментального вида останутся лишь воспоминания. 
Большинство импортных средств защиты для дерева, надо обновлять чуть ли не каждые 2-3 года. Пинотекс смывается дождем, теряет внешний вид и доски начинают гнить. Краска держится долго, и прекрасно защищает дерево от всех воздействий окружающей среды и многочисленных насекомых, которые находят себе жилье в трещинах бревен.
Рассчитать, сколько понадобится краски для покраски всего дома, без помощи профессионала, будет трудно, или останется, или придется докупать еще несколько раз. Поэтому, рекомендую советоваться со специалистом.
Когда пришлось искать, чем защитить сруб, и сколько надо краски для дома 6х9 м. со вторым этажом, то в разных магазинах, почему-то количество краски было разным. Рекомендую, как пишет автор статьи о ремонте дачного дома, уточнять подробности о краске, и расчете количества краски у производителя краски. Точнее, чем они, ни кто не скажет.
« Last Page :: Next Page »

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru