Салат Морозко
05:36 PM, February 6, 20100 comments
Говядина - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо - 2 шт., молоко - 100 мл, огурец соленый – 1 шт., грибы маринованные – 150 г, фасоль белая консервированная – 150 г.
Нарежьте говядину небольшими медальонами, отбейте с двух сторон и обжарьте. Смешайте яйца с молоком и растительным маслом. Посолите, взбейте и выпекайте тонкие омлетики на раскаленной сковороде. Нарежьте говядину, омлет, соленый огурец и морковку соломкой. Лук, предварительно ошпаренный кипятком, нарежьте мелко. Добавьте грибы и консервированную фасоль. Для пикантности используйте мед. Заправьте салат майонезом.
Leave a Comment