Мои заметки о

Home - Profile - Archives - Friends

Только не самодельная косметика

Posted on 27 October 2019 at 12:57 PM

Правильно говорится в статье - "Только качественная косметика", что ухаживать за кожей лица продуктами питания не получится. Увлажнить кожу лица, используя овощи и фрукты, можно, но кроме увлажнения, коже нужны вещества, которые активизируют обменные процессы в подкожных слоях.
Использование овощей и фруктов до 25 лет, для увлажнения кожи, не дает ни положительного, ни отрицательного эффекта, а если говорить о стоимости самодельной косметики из подручных средств, то такая смесь обойдется дороже качественной косметики. Ведь самодельные смеси хранить нельзя, и через 12-24 часа, они будут приносить только вред, поэтому, ежедневное приготовление смеси из фруктов и овощей, будет обходиться дороже готовых средств по уходу за кожей, какими бы дорогими они не казались.
Кроме того, что самодельные смеси стоят дороже, их впитываемость и усвояемость организмом значительно ниже, чем у косметических средств. Косметические средства измельчаются до такого размера, что легко проходят через поры кожи, что и обеспечивает их высокую усвояемость. А самодельные смеси, значительно крупнее, поэтому, кроме влаги, кожа ни чего больше не впитывает.
Узнать подробнее, почему надо пользоваться только качественной косметикой.
« Last Page :: Next Page »

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru