Создай свой блог на WebBlog.ru/
WebBlog.ru | Создать блог | Каталог блогов | Новости WebBlog.ru | 30 последних записей

littlecuddle

Головокружительная карьера Даниэлья Негреану

Проведя детство в бильярдных залах Торонто, покерная суперзвезда Даниэль Негреану сначала имел желание стать профессиональным игроком в снукер. В такой среде он всегда был рядом с игрой в карты и, постепенно, заинтересовался настолько, что начал играть сам. Вскоре он уехал в Лас – Вегас и больше не смотрел в свое прошлое.
Дэниэль имеет лучшие результаты в живых турнирах, что делает его – успешным турнирным игроком всех времен. В 1998 году, когда ему было двадцать три года, он стал самым молодым игроком за всю историю, который выиграл золотой браслет WSOP, одержав победу в турнире 2,000 долларов Pot Limit Hold’em. Это было только начало ошеломительного успеха на турнирах WSOP. После того, как Дэниель занял второе место в турнире 5,000 долларов Omaha Hi / Lo в 2002 году, он вернулся в следующем году, для завоевания своего второго браслета в турнире 2,000 долларов SHOE В 2004 он выиграл свой третий браслет на турнире 2,000 долларов Limit Hold’em и заработал 169,000 долларов, а также имел еще один успешный забег на турниры World Series в 2008 году, занимая призовые места несколько раз и выиграл четвертый браслет, который принес 204,863 долларов в турнире 2,000 долларов Limit Hold’em. Через несколько месяцев Дэниель поехал в Англию на World Series of Poker Europe и дошел до финального стола Главного События с бай-ином десять тысяч фунтов, выиграв 395,024 долларов за пятое место. В 2009 году он попадал в призовые места больше, чем кто-либо из других игроков, включая Главное Событие WSOPE, где он занял второе место и получил 788,618 долларов.
И хотя деньги, которые он заработал на турнирах World Series, были впечатляющими, они были малы, по сравнению с выплатами, которые он вскоре начал выигрывать. В конце 2004 года турниры WPT красовались огромными призовыми фондами и Дэниель не намеревался терять свою долю. В сентябре он выиграл Borgata Poker Open на огромную сумму 1,117,400 долларов и продолжил успех, лишь тремя месяцами позже, победой на Five Diamond World Poker Classic, которая дала Дэниельу еще 1,770,218 доллара. Потом было еще несколько появлений Дэниелья на финальных столах WPT, после которых он прибавил еще 1,443,013 долларов в свой банкролл. Дэниэль также выиграл 755,525 долларов, заняв первое место в событии WSOP Circuit в 2005 году. В январе 2011 года он вновь получил огромные призовые, в размере 1,000,000 долларов, заняв второе место в турнире супер хай-роллеров с бай-ином – 100,000 долларов, который проходил в рамках PokerStars Caribbean Adventure.
В дополнение ко всему, Дэниель стал популярным покерным автором: книги, статьи и блоги – читали миллионы фанатов. Он регулярно появляется на телевизионных покер-шоу и как игрок, и как комментатор. Когда у него есть свободное время, он с удовольствием проводит его дома; играя в пул и компьютерные игры с друзьями. Также он является заядлым игроком в гольф и часто играет на большие ставки с другими выдающимися игроками в покер. Даниэль Негреану член команды Team PokerStars Pro и играет в Интернете под ником “KidPoker”.


<- Last Page :: Next Page ->
WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru