обо всём и ни о чем Главная | Профиль | Архив | Друзья

Opel Easytronic30 June 2020

Читая выше, все люди, которые пишут положительные отзывы об опыте вождения автомобиля easytronic, отрицательные - те, у кого был опыт устранения неисправностей в одном и том же автомобиле.

Я бы согласился, что система отлично справляется, и это комфортная поездка, НО я только что сел в машину в Фениксе Опель  на Плуг-лейн с неисправностью приборной панели "F", из-за которой коробка передач умерла примерно после 2-й передачи после остановки, прежде чем вернуться примерно через 5 секунд.

После того, как я поехал на диагностическую машину, мне сначала предложили 598 фунтов за труд и предполагаемую неисправность - двигатель сцепления. Через два дня они вернулись ко мне и сказали, что после исправления они обнаружили вторичную проблему в одном из датчиков, которая, возможно, вызвала первую проблему и дала мне полное предложение по ремонту.

Потрясающие £ 1400. Для двух частей коробки передач.

Так что да, когда он работает, он обеспечивает приятное и комфортное вождение. Когда это терпит неудачу, вы отказываете в праве избежать того, чтобы Опель был по-королевски провален.

Откровенно говоря, когда я сижу здесь, все еще приспосабливаясь к этому последнему телефонному звонку с Phoenix, все, что я могу рекомендовать всем, кто рассматривает управляемый автомобиль Opel Easytronic - держаться подальше настолько, насколько это возможно. По крайней мере, с механической коробкой передач проблемы могут быть решены гораздо более доступным местным гаражом.

 

Абсолютно смешно.

Добавить комментарий

Entry 1 of 10
<<< Назад | Вперед >>>

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru