Мой блог Главная | Профиль | Архив | Друзья

Прием металлолома19 December 2019

Прием металлолома известен в нашей стране еще со времен Советского Союза. Даже школьники собирали железо и сдавали. Со временем, развиваются технологии и необходимость в металле только возрастает. Надо заметить, что на этом можно хорошо зарабатывать. Цена металлолома будет зависеть от его качества.
Проблема с отходами является очень острой и для предприятий, ведь ни одно производства не бывает безотходным. После разных работ остается металлическая лента, стружка, полоски, высечки, разное оборудование и инструменты и так далее. Сдача металлических отходов сохранит природные ресурсы и сэкономит затраты электроэнергии, ведь переработать сырье обойдется намного дешевле, чем добывать заново.

Где сдать металлолом


Перед тем как сдать металлолом поинтересуйтесь, на каких условиях предприятие выполняет приём металлолома, есть ли у них самовывоз и главное, какие цены. А цены на сегодня такие: больше денег можно получить за медь, цена стартует от 260 рублей за килограмм, если медь блестит, то за нее можно получить 350 рублей. Алюминий например стоит в интервале 45 – рублей, латунь до 200 рублей, бронза чуть больше 200 рублей. Не сортированный лом стоит до 13 тысяч рублей за тонну.

Прием металлолома в Бутово


Прием металлолома в Бутово осуществляет компания "ВторМеталл". Почему стоит обратится именно в это предприятие? Цены самые высокие в регионе, вывоз металлолома в любое время, быстрый и профессиональный демонтаж, при необходимости можно подписать официальный договор. Также можно сдать металлолом и по паспорту, то есть без договора. Если надо, то компания может установить контейнер под металлолом в Москве или Московской области.
Добавить комментарий

Entry 3 of 32
<<< Назад | Вперед >>>

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru