Расскажу, что знаю

Шило на мыло

Posted in Не указано
В большинстве случаев, когда пытаешься сэкономить на ремонте или в быту, и покупаешь дешевое, то экономия оборачивается большими затратами. Когда соберетесь что-то купить, придерживаться надо только одного: "Я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи".
Покупая дешевые вещи, меняешь шило на мыло.
В небольшой заметке упоминается об ободранных ламинированных дверях и ПВХ окнах, которые так любят домашние животные драть, автор обращает внимание на экономию, которая не всегда бывает экономной. Заметку читайте здесь.
Ламинированные межкомнатные двери выглядят, как дорогие двери из ценных пород дерева, но стоят в разы дешевле. Покупая ламинированную дверь, вы экономите, но экономите лишь 3-4 года, потом ламинат начинает отставать от каркаса двери, а если есть кошки или собаки в доме, то и они ускоряют процесс порчи двери. Ламинированные двери не подлежат восстановлению. Другое дело, когда дверь сделана из клееного бруса, но из натурального дерева, такие двери можно покрасить, а если понадобится, то и отреставрировать.
Перед покупкой оценивайте не только сиюминутную выгоду, но и последствия, с которыми придется иметь дело, через 3-5 лет.

12:35 PM - 4 March 2020 - post comment


Last Page Next Page
Description

Home
User Profile
Archives
Friends
Recent Entries
- Как учесть питание в самостоятельном туре
- Тонкости поиска тура
- Шило на мыло
- Об уникальных возможностях краски по ржавчине
- Фасадный ремонт

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru