Расскажу, что знаю

Фасадный ремонт

Posted in Не указано
В статье о применении фасадных красок, автор пишет, что отслоение краски происходит из-за несовместимости одной основы краски с другой, но это не единственный случай, когда старая краска отслаивается. Перед покраской поверхности необходимо зачистить от грязи и пыли, а по влажным поверхностям красить, вообще, нельзя. А у нас, зачастую, красят, как попало и, что попало, поэтому и отслаивается старая краска.
Фасад соседнего жилого дома красили более трех лет, по всей видимости, сколачивалась бригада под конкретный заказ, и на определенный срок, они делали свою работу, пока это было возможно. И так несколько лет. В результате, дом покрашен разными тонами одного цвета и плохо прокрашенными местами, сквозь которые проступает грунтовка. Если бы секции дома красили разными цветами, это смотрелось бы интереснее, а так, получилось ужасно.
Краска на фасаде дома не отслаивается, но весь дом, хоть и окрашен, смотрится ужасно.
Совместимость красок имеет значение, но так же, важно соблюдать весь технологический процесс, т.е., очищать поверхность от отстающей краски, протирать ее от пыли и грунтовать поверхность, даже если не знаете об основе старой краски. В идеале, красить надо три раза. Первый слой выравнивает контрастные участки покраски, готовит поверхность под покраску. Второй слой приведет поверхность к единому цвету, а третий слой краски решит проблему с появления проплешин через год и более длительное время.
Статью о применении фасадных красок читайте здесь.

01:22 PM - 8 July 2019 - post comment


Last Page Next Page
Description

Home
User Profile
Archives
Friends
Recent Entries
- Об уникальных возможностях краски по ржавчине
- Фасадный ремонт
- Преимущества самостоятельного тура
- Преимущества надувных лодок
- Краска для ремонта

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru