Расскажу, что знаю

Преимущества самостоятельного тура

Posted in Не указано
Профессиональная помощь в подборе тура или круиза, это очень удобно и хорошо, но так же, это связано с повышенными расходами и рисками, которые часто случаются у туристических компаний.
Альтернатива организованному отдыху стали самостоятельные поездки и самостоятельные туры.
Представим поездку в Италию, в город с малой востребовательностью. В этом случае, представитель туристической компании будет искать авиабилеты в Италию и бронировать отель через интернет, пользуясь системами поиска и бронирования отелей и авиабилетов, все то, что вы сами можете сделать не хуже него.
Чтобы узнать, сколько зарабатывают туристические компании на подобных турах. Надо сравнить их предложение с вашими расходами, которое вы сами обсчитаете, используя те же параметры поиска, что и туроператоры.
Кроме экономии на самостоятельном туре, самостоятельные поездки можно безболезненно отменить, это обойдется небольшими комиссиями за возврат авиабилетов и отказа от трансфера, что в разы дешевле, чем отказ от путевки в туристической компании, где комиссия туроператора составляет приличную сумму.
Попробуйте, посчитайте, и сделайте выводы, как выгоднее.
Что касается путешествия на автомобиле, о котором рассказывается в статье - Об отдыхе, то я придерживаюсь мнения, что автомобиль лучше взять напрокат, чем гонять его в обе стороны, не позволяя себе лишнего.

05:32 PM - 26 March 2019 - comments {0} - post comment


Преимущества надувных лодок

Posted in Не указано
Надувные лодки производятся по ГОСТу, это надежные лодки, которые отвечают требованиям безопасности и имеют некоторые преимущества перед корпусными лодками.
В статье "Лодки для рыбалки и отдыха", есть много интересного о надувных лодках из ПВХ ткани. Кроме того, что в статье описывается, из чего сделаны надувные лодки, в статье приводятся преимущества, которые сделали надувные лодки популярными у рыбаков.
В собранном виде, надувные лодки занимают мало места, и их можно легко перенести в специальном рюкзаке. Для хранения, надувным лодкам не надо лодочного гаража, их можно хранить в обычном гараже, на балконе или на антресолях в квартире.
Если надувная лодка получит повреждение, то и в таком состоянии она останется на плаву, тогда как корпусная лодка, может затонуть. Плавучесть надувной лодки после прокола или повреждения, обеспечивает второй герметичный отсек. У надувных лодок, герметичных отсеков должно быть не менее двух, количество отсеков зависит от грузоподъемности надувной лодки.
Об этих и других особенностях лодок из ПВХ ткани, Вы можете узнать в статье о надувных лодках

02:51 PM - 19 February 2019 - comments {0} - post comment


Краска для ремонта

Posted in Не указано
Мы привыкли, что в строительных магазинах нам предлагают краску для дерева, краску для металла и краску для стен. И мы не спорим, ведь у всех перечисленных поверхностей свои свойства, поэтому и краска должна быть своя.
Но в некоторых случаях можно обойтись одной или двумя видами краски, если использовать универсальную краску.
Универсальная краска, это краска, которой можно красить железобетонные стены, металлические поверхности и деревянные изделия, которые предварительно будут прогрунтованы или оштукатурены.
В статье про универсальную краску, есть рекомендации, где и как искать краску, и что потребуется купить для ремонта. К ремонту надо подходить основательно, и если его делать самостоятельно, то сначала надо во всем разобраться. Иначе, потраченные деньги на материалы, будут, просто, выброшены.
Если в чем-то разобраться самостоятельно не получается, то лучше обратиться с вопросом к продавцу в строительном магазине или к консультанту производителя.
Как описывается в статье, консультант производителя краски поможет подобрать нужную краску и растворитель, расчитает необходимый объем и расскажет, как правильно наносить краску, чтобы она могла прослужить как можно дольше.
Полный текст статьи вы найдете на этом сайте.

02:35 PM - 5 October 2018 - comments {0} - post comment


За правильным решением

Posted in Не указано
Как рассчитать, сколько потребуется краски на покраску загородного дома, дом старый, оштукатуренный. Попробовали сэкономить и купили столько, сколько рекомендовалось на банках с красой.
Но, краска оказалась густой. Красили валиком, и краски не хватило. Пришлось покупать еще столько же. В общем, как бы ни казалось, что вопрос, сколько надо краски, не простой, но самостоятельное решение может быть ошибочным.
Мы часто делаем не правильные выборы, а ведь, что может быть проще, поищи в интернете интересующий тебя вопрос, и тут же найдешь несколько вариантов.
На мой вопрос, как рассчитать, сколько может потребоваться краски на фасад здания, нашел разумный ответ. Надо уточнять у менеджера производителя краски, а не у продавца строительных или хозяйственных товаров.
Когда покупаешь краску у производителя, она уже готова для покрасочных работ, или, в момент заказа, надо попросить подготовить краску для покраски валиком или распылителем. Там же, помогут рассчитать, какое количество потребуется на всю окрашиваемую площадь.
Хорошая заметка о фасадной краске и о том, почему лучше покупать краску у производителя, можно почитать на этой странице сайта.

02:15 PM - 20 September 2018 - comments {0} - post comment


Краска по ржавчине 3 в 1

Posted in Не указано
Ни что не вечно, а такие материалы, как дерево и железо, подвержены быстрому старению и разрушению, поэтому их в обязательном порядке обрабатывают и защищают.
Защита металлических поверхностей от ржавчины, это покраска, которая ведется в строгом соблюдении технологического процесса. Новые конструкции необходимо зачистить и обезжирить, покрыть слоем грунтовки и покрасить двумя слоями краски.
С поверхностями, на которых успела появиться ржавчина, делается все то же самое, но с предварительной зачисткой и удалением всей ржавчины. Самое трудное, это удаление всей ржавчины. В быту, не имея профессионального оборудования, зачистить металлические поверхности от ржавчины, дело не простое, а если учесть, что поверхности имеют сложный рельеф или конфигурацию, практически невозможно.
Если раньше, подобные условия создавали определенные трудности, как для обычных людей, кто ремонтировал днище автомобиля, или приводил в порядок металлический забор, так и для крупных предприятий, где требовался ремонт металлических конструкций и техники. То сейчас, с появлением краски грунт-эмаль 3 в 1 ХВ-0278, эта проблема перестала быть актуальной.
Грунт-эмаль по ржавчине ХВ-0278 - это уникальное средство обработки и защиты металлических поверхностей, конструкций и других объектов, от ржавчины, которые невозможно зачистить от ржавчины.
Технология нанесения грунт-эмали такая же, как и любой другой краски, за одним исключением, грунт-эмаль можно наносить на ржавчину.
Если не получается зачистить поверхность от ржавчины, поверхность протирается от пыли и на нее наносится первый слой грунт-эмали ХВ-0278.
Грунт-эмаль "Спецназ" проникает сквозь слой ржавчины, она пропитывает его, и ложится на металл.
Второй слой грунт-эмали 3 в 1 увеличивает защитную пленку между металлом и ржавчиной.
Третий слой наносится, как декоративное покрытие.
К основным преимуществам краски грунт-эмали 3 в 1 ХВ-0278 можно отнести то, что ее можно наносить в неблагоприятных условиях, красить по ржавчине и иметь всего одно средство, как грунт, и как краску, что упрощает подбор лакокрасочных средств по совместимости и хранению.
Купить грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 можно в строительном магазине или у производителя. Подробное описание и особенности краски грунт-эмали 3 в 1 по ржавчине, можно найти на сайте производителя: https://espadaspb.ru/emali/emal-hv-0278-spetsnaz-kupit.
Рекомендую грунт-эмаль 3 в 1 по ржавчине для использования, так как экономит не только деньги, но и время на покраске.

03:15 PM - 5 September 2018 - comments {0} - post comment


Description

Home
User Profile
Archives
Friends
Recent Entries
- Преимущества самостоятельного тура
- Преимущества надувных лодок
- Краска для ремонта
- За правильным решением
- Краска по ржавчине 3 в 1

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru