Обо мне



Последние записи
Меню

Ссылки


Entry 1 of 6
Назад | Вперед
4 April 2019 - Лурдес Леон - идеальный ребенок-плакат для новейшего сотрудничества Всевышнего
Лурдес Леон сгибает свои модные отбивные в последнее время. После моделирования для бренда уличной одежды MadeMe, включая его сотрудничество с X-Girl и Converse, сегодня утром было объявлено, что Леон будет играть главную роль в кампании Jean Paul Gaultier x Supreme. 22-летний мужчина тлеет в огромном пиджаке в тонкую полоску, белом танке и паре красных брюк пожарной машины с фирменным графическим принтом JPG. (На его сильно пикселированном изображении изображен панк в белой футболке с надписью «Fuck Racism».) Чтобы еще больше закрепить образ, Леон носит кожаные рабочие ботинки на шнуровке и серебряную пряжку с надписью: «Gaultier Supreme».

Шаг Леона на территорию Готье идеально подходит для процветающего лица. В конце концов, мама Леона, Мадонна, давно была поклонницей французского дизайнера. В течение ряда лет, особенно в начале 90-х годов, королева поп-одежды носила нестандартные изделия, созданные JPG, в том числе культовый бюстгальтер с конусами, который она надела в 1990 году в своем туре Blond Ambition Tour. Отношения между Готье и Мадонной также были длительными: почти три десятилетия спустя, для прошлогоднего «Небесного тела: мода и католическое воображение» встретил Гала, Мадонна была в платье Жана Поля Готье и присутствовала на мероприятии на рука дизайнера.

Что касается Леона? Она стала именем, известным в мире начинающих дизайнеров, и поддерживает такие лейблы, как Luar и Gypsy Sport. Этот новый концерт с Supreme и Jean Paul Gaultier - идеальный брак между ее корнями высокой моды и ее любовью к уличной одежде. Обман здесь действительно оправдан.
Добавить коммент!


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru