Обо мне



Последние записи
Меню

Ссылки


Entry 3 of 6
Назад | Вперед
31 May 2018 - Серена Уильямс выпускает модный момент супергероя - и вдохновенное сообщение - на открытии французского языка
Стиль Серены Уильямс на дворе всегда бросает вызов ограничениям теннисной одежды. В то время как остальная часть мира цеплялась за белые шорты и жилеты, Уильямс новаторствовал с дерзким и красочным гардеробом - от ярких косичек, которые носили с сестрой Венерой в начале ее карьеры, к ее недавно выпущенной линии одежды. И когда она вышла на четвертый день Открытого чемпионата Франции в гладком черном костюме от Nike с красной группой, Уильямс выглядел готовым к победе - и она сделала именно это, победив оппонента Кристину Плискову в триумфальном возвращении на турнир.

Наряд, возможно, отлично смотрелся на камеру, но это был не просто модный момент. Для Уильямса, который впервые возвращался на мероприятие с приветственной дочери Алексис Олимпии, катсуит наполнил ее чувством силы. «Я чувствую себя воином в нем, как принцесса воинов, (а) королева из Ваканды», - сказал Уильямс во время интервью журналистам после игры, отметив сходство между нарядом и обтекаемыми костюмами комических героев Марвела. «Я всегда живу в мире фантазий. Я всегда хотел быть супергероем, и это мой способ быть супергероем - я чувствую себя супергероем, когда я его ношу».

Вымышленные персонажи, возможно, вдохновили на внешний вид, но для Уильямса выбор носить такой арестовывающий ансамбль был больше связан с обычными героями. Вчера в Twitter она выкрикивала легионы мам, которые испытывали трудности, когда они ожидали, - тема, близкая к ее сердцу, как она написала в эссе для CNN еще в феврале о своих осложнениях беременности, которые привели к легочной эмболии и чрезвычайной ситуации кесарево сечение. «Для всех мам, у которых было тяжелое выздоровление от беременности, - здесь вы идете, - писала она, - если я смогу это сделать, так и вы. Любите всех вас! »Говорят как настоящий чемпион.
Добавить коммент!


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru