Обо мне



Последние записи
Меню

Ссылки


Entry 5 of 6
Назад | Вперед
31 May 2018 - Новый взгляд Lady Gaga означает бизнес
Леди Гага никогда не бывает скучным. Суперзвезда использовала выходные в День памяти, чтобы дебютировать в серии взглядов, которые отражают ее нынешнее настроение, когда она записывается в Нью-Йорке. Из силовых костюмов с вибрацией 1980-х годов на сексуальные вечеринки, она обняла и диковинное чутье, которое сделало ее модной иконой и утонченным гламуром ее эпохи Джоанны. В день рождения менеджера Бобби Кэмпбелла в понедельник она была одета в глянцевое кожаное платье из Ингороквы в тени ярко-синего цвета. Ее обжаренные и плетеные волосы и ярко-красная помада имели ретро-настроение, но добавление негабаритных обручей Дженнифер Фишер, ботинок для патентных платформ и структурированный сумка Marc Cross сохраняли современные вещи.

Конечно, когда вы Гага, одного кожаного наряда недостаточно. Она быстро переделала черное пальто из YCH и пару оттенков Le Specs, чтобы пойти почти инкогнито, прежде чем вытащить взгляд, который означает бизнес: двубортный костюм от Mola Walker, дополненный кошельком Fendi с логотипом.

Ее несколько нарядов за 24 часа были только началом. С помощью стилистов Тома Эребута и Сандры Амадора, звезда, похоже, находится на вершине моды. Дело в том, что это утреннее снаряжение, покрытый кружевом Dolce & Gabbana, ношенный в комплекте с платком, гигантскими солнцезащитными очками и отношением кинозвезды. И теперь, когда свежая музыка и ее первый фильм находятся на горизонте, лучшая внешность Гаги может еще впереди.
Добавить коммент!


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru