Обо мне



Последние записи
Меню

Ссылки


Page 1 of 1
Назад | Вперед
4 April 2019 - Лурдес Леон - идеальный ребенок-плакат для новейшего сотрудничества Всевышнего
Лурдес Леон сгибает свои модные отбивные в последнее время. После моделирования для бренда уличной одежды MadeMe, включая его сотрудничество с X-Girl и Converse, сегодня утром было объявлено, что Леон будет играть главную роль в кампании Jean Paul Gaultier x Supreme. 22-летний мужчина тлеет в огромном пиджаке в тонкую полоску, белом танке и паре красных брюк пожарной машины с фирменным графическим принтом JPG. (На его сильно пикселированном изображении изображен панк в белой футболке с надписью «Fuck Racism».) Чтобы еще больше закрепить образ, Леон носит кожаные рабочие ботинки на шнуровке и серебряную пряжку с надписью: «Gaultier Supreme».

Шаг Леона на территорию Готье идеально подходит для процветающего лица. В конце концов, мама Леона, Мадонна, давно была поклонницей французского дизайнера. В течение ряда лет, особенно в начале 90-х годов, королева поп-одежды носила нестандартные изделия, созданные JPG, в том числе культовый бюстгальтер с конусами, который она надела в 1990 году в своем туре Blond Ambition Tour. Отношения между Готье и Мадонной также были длительными: почти три десятилетия спустя, для прошлогоднего «Небесного тела: мода и католическое воображение» встретил Гала, Мадонна была в платье Жана Поля Готье и присутствовала на мероприятии на рука дизайнера.

Что касается Леона? Она стала именем, известным в мире начинающих дизайнеров, и поддерживает такие лейблы, как Luar и Gypsy Sport. Этот новый концерт с Supreme и Jean Paul Gaultier - идеальный брак между ее корнями высокой моды и ее любовью к уличной одежде. Обман здесь действительно оправдан.

Комментариев ( 0 ) :: Добавить коммент! :: Постоянный адрес


31 August 2018 - Эрин Битти, ранее Суно, одалживает свою женскую, искусную визуализацию на новую марку
Для тех из нас, кто пропустил артрит Эрин Битти, живописные платья в Suno, ярлык, который она разработала с Max Osterweis до 2016 года, есть новая линия для магазина. Нина Сарин Ариас запустила Ариас почти год назад, и небольшая линейка «очень подробных, но доступных» разделов - и по мере того, как ее линия постепенно росла, она привезла Битти, чтобы придать очерк процессу дизайна этим летом. Вы можете почувствовать присутствие Битти здесь и там в коллекции Resort 2019, особенно в стилистике и больших объемах, но весна-2019 знаменует первые полные усилия дуэта. «Я думаю, что« основы »очень важны для того, где мы [в моде] прямо сейчас, но сделать их захватывающими критическими», - сказал Битти Vogue. «Это показалось мне интересным вызовом, особенно после того, как он оказался в таком тяжелом месте».

Она и Ариас дали Vogue первый взгляд на их весну 2019 года, выше. Есть несколько подписи Ариаса - грубая шинька, двухцветные костюмы, штанины из джинсовой ткани - плюс новые, более романтичные штрихи, такие как надутые рукава, задрапированные вырезы и черные ленточки grosgrain. «Эрин вводила в моду больше моды, - сказал Ариас, указывая на голубую серо-блузку с луком, зацикленным в спине. Помятые, оттянутые вручную цветки чувствуют себя более «модно» - и очень «Эрин». «Мы разработали идею смешивания их всех вместе, - объяснил Ариас. Даже полосатые синие поплинские верхние и вечерние платья на самом деле представляли собой два разных вида полос, деталь, которая улучшает детали от «основ» до простых, нюансированных гардеробов. «Прямо сейчас, чтобы создать что-то новое, это должно быть то, что люди хотят носить и могут легко вписаться в свою жизнь, но оно также должно выделяться», - сказал Битти. «Мы находимся в этом крайнем случае - есть супермаксималистские бренды, а затем есть минималисты. Там должно быть [способ] встречи посередине, так что вы все еще чувствуете себя [стильно], но вы также можете носить его где угодно ».

Перелистывая коллекцию в квартире Arcel's Tribeca, этот опыт сильно отличался от времени Битти, производящего два выступления на ВПП в год для Suno (и делая интервью в кулуарах). На данный момент она и Ариас счастливо управляют «отключением» календаря моды и вместо этого назначают встречи с покупателями и редакторами на следующей неделе. Как только сезон обернется, Ариас будет в пути для шоу туловища, где она встречается с клиентами по всей стране, чтобы собрать отзывы. Бренд имеет сайт электронной коммерции, но стратегия Ариаса в значительной степени сосредоточена вокруг этих взаимодействий клиентов. Это интимный, смутно старинный подход к управлению модным бизнесом и отражает более значительный сдвиг в отрасли, поскольку дизайнеры начинают переосмысливать оптовую модель и традиционные показы на ВПП. «Это так важно, чтобы дизайнер (или бренд) был частью жизни человека в эти дни», - сказал Битти. «Я думаю, что мы как бы переломный момент в отрасли. Есть что-то действительно прекрасное в том, чтобы быть немного более тонким, но это не значит, что мода должна потерять свою особую художественную красоту ».

Комментариев ( 0 ) :: Добавить коммент! :: Постоянный адрес


31 May 2018 - Серена Уильямс выпускает модный момент супергероя - и вдохновенное сообщение - на открытии французского языка
Стиль Серены Уильямс на дворе всегда бросает вызов ограничениям теннисной одежды. В то время как остальная часть мира цеплялась за белые шорты и жилеты, Уильямс новаторствовал с дерзким и красочным гардеробом - от ярких косичек, которые носили с сестрой Венерой в начале ее карьеры, к ее недавно выпущенной линии одежды. И когда она вышла на четвертый день Открытого чемпионата Франции в гладком черном костюме от Nike с красной группой, Уильямс выглядел готовым к победе - и она сделала именно это, победив оппонента Кристину Плискову в триумфальном возвращении на турнир.

Наряд, возможно, отлично смотрелся на камеру, но это был не просто модный момент. Для Уильямса, который впервые возвращался на мероприятие с приветственной дочери Алексис Олимпии, катсуит наполнил ее чувством силы. «Я чувствую себя воином в нем, как принцесса воинов, (а) королева из Ваканды», - сказал Уильямс во время интервью журналистам после игры, отметив сходство между нарядом и обтекаемыми костюмами комических героев Марвела. «Я всегда живу в мире фантазий. Я всегда хотел быть супергероем, и это мой способ быть супергероем - я чувствую себя супергероем, когда я его ношу».

Вымышленные персонажи, возможно, вдохновили на внешний вид, но для Уильямса выбор носить такой арестовывающий ансамбль был больше связан с обычными героями. Вчера в Twitter она выкрикивала легионы мам, которые испытывали трудности, когда они ожидали, - тема, близкая к ее сердцу, как она написала в эссе для CNN еще в феврале о своих осложнениях беременности, которые привели к легочной эмболии и чрезвычайной ситуации кесарево сечение. «Для всех мам, у которых было тяжелое выздоровление от беременности, - здесь вы идете, - писала она, - если я смогу это сделать, так и вы. Любите всех вас! »Говорят как настоящий чемпион.

Комментариев ( 0 ) :: Добавить коммент! :: Постоянный адрес


31 May 2018 - Последний спящий Гиги Хадид спрятан из шкафа принцессы Анны
На прошлой неделе, после королевской свадьбы, принцесса Энн стала чем-то вроде сенсации в стиле улицы, когда она дебютировала на солнцезащитных очках Adidas на выставке цветов «Челси» (также присутствовала Ее Величество). Ранее сегодня в Нью-Йорке Гиги Хадид дебютировал с похожим взглядом на очки - хотя она объединила свою фиолетовую пару «На запад» с спортивным шиком, отделенным от посторонних, в отличие от подходящего пальто Анны.

Футболка Хадида произошла от сотрудничества Fendi с итальянским брендом Fila, а логотип роскошного дома переработан в шрифт спортивного бренда. Порошковые синие джинсы с высокой талией были кивком в стиле супермоделей 90-х годов, а также новички для белой платформы Spice Girls-esque - финишный штрих, подходящий для королевской власти моды.

Комментариев ( 0 ) :: Добавить коммент! :: Постоянный адрес


31 May 2018 - Новый взгляд Lady Gaga означает бизнес
Леди Гага никогда не бывает скучным. Суперзвезда использовала выходные в День памяти, чтобы дебютировать в серии взглядов, которые отражают ее нынешнее настроение, когда она записывается в Нью-Йорке. Из силовых костюмов с вибрацией 1980-х годов на сексуальные вечеринки, она обняла и диковинное чутье, которое сделало ее модной иконой и утонченным гламуром ее эпохи Джоанны. В день рождения менеджера Бобби Кэмпбелла в понедельник она была одета в глянцевое кожаное платье из Ингороквы в тени ярко-синего цвета. Ее обжаренные и плетеные волосы и ярко-красная помада имели ретро-настроение, но добавление негабаритных обручей Дженнифер Фишер, ботинок для патентных платформ и структурированный сумка Marc Cross сохраняли современные вещи.

Конечно, когда вы Гага, одного кожаного наряда недостаточно. Она быстро переделала черное пальто из YCH и пару оттенков Le Specs, чтобы пойти почти инкогнито, прежде чем вытащить взгляд, который означает бизнес: двубортный костюм от Mola Walker, дополненный кошельком Fendi с логотипом.

Ее несколько нарядов за 24 часа были только началом. С помощью стилистов Тома Эребута и Сандры Амадора, звезда, похоже, находится на вершине моды. Дело в том, что это утреннее снаряжение, покрытый кружевом Dolce & Gabbana, ношенный в комплекте с платком, гигантскими солнцезащитными очками и отношением кинозвезды. И теперь, когда свежая музыка и ее первый фильм находятся на горизонте, лучшая внешность Гаги может еще впереди.

Комментариев ( 0 ) :: Добавить коммент! :: Постоянный адрес


31 May 2018 - Кэти Холмс убивает его случайно в городе в Адидасе и Праде
Кэти Холмс - это редкая фигура моды, которая может трансфинировать на красной дорожке обычай, скульптурный Зак Позен и выглядеть так же восхитительно на тротуарах Нью-Йорка. На прошлой неделе она вышла из-за взрослой асимметричной игры, и в последнее время она направила свою внутреннюю Джеки О. в комбо-сборную по праву и дениму. Сегодня она сделала еще один новый подход к дневной одежде в цветочной юбке, основанной на ногах ретро adidas.

Подгонянная, ребристая майка была легкой, тощей фольгой для романтической фигуры на лодыжке. Негабаритные солнцезащитные очки и топ-ручка Prada держали настроение отполированным. Но именно кроссовки актрисы Superstar украли шоу. Графическая черно-белая классика была прекрасным дополнением к ее юбке, доказывая, что романтические силуэты все еще могут ударить ее по улице.

Комментариев ( 0 ) :: Добавить коммент! :: Постоянный адрес



WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru