Консерватиные идеи бизнеса

10 поразительных ресторанов, которые находятся под землей

10:01 AM, October 24, 2020 .. 0 comments .. Link
Путешествия лучше совершать в комфорте. Не забудьте купить лучшую обувь для себя и детей в инетрент-магазине Ортекс-мед.рф. Салон Ортекс Мед представляет новую коллекцию немецкой обуви Berkemann. Дарим 2000 рублей на покупку женской, мужской обуви Berkemann по промокоду Зима-2021. Акция действует до 15 октября 2020 года.
Обувь Ортекс Мед
Сейчас в салоне и интернет-магазине Ортекс-мед рф проводится распродажа осенней детской и взрослой обуви по низким ценам. Купить обувь для детей и взрослых можно с безопасной доставкой по всей России. Покупайте брендовую фирменную ортопедическую, анатомическую со скидкой 5% при заказе онлайн. Салон Ортекс Мед также предлагает богатый выбор ортопедических товаров и товаров для здоровья, массажеров, тренажеров, массажных ковриков, массажных подушек, приборов, медтехники, средств для похудения и омоложения!

Вы наверняка бывали в кафе или барах, вход которых представлял собой лестницу, ведущую вниз. Эти помещения, как правило, находятся ниже уровня земли, первых этажей высотных зданий. Так вот такие заведения не идут ни в какое сравнение с тем, о чем мы готовы вам рассказать. Представляем вашему вниманию потрясающие воображение настоящие подземелья, в которых вы сможете не только провести незабываемый вечер, но и отведать уникальные блюда. Но, безусловно, прежде всего, стоить посетить эти места ради их фантастической атмосферности. Такие впечатления вам не подарит ни один даже самый фешенебельный ресторан. Красивые кафе в предлагаемом перечне буквально расположены под землей в пещерах по всему миру. От современного кафе в Гранд-Каньоне до романтического приморского обеденного зала в Италии - все рестораны заслуживают того, чтобы вы добавили их в свой следующий маршрут путешествия.

1. Пещерный грот, Аризона

The Cavern Grotto - это недавно открытый ресторан, расположенный на глубине 60 метров ниже уровня земли в Гранд-Каньоне. По оценкам экспертов пещера, в которой оборудован зал, существует 345 миллионов лет. Помещения как такого не существует. Весь ресторан - это деревянная навесная площадка, которая нависает над пещерным пространством. Такое решение максимально сохраняет внешнюю эстетику. Место для отдыхающих выглядит органической частью всего ландшафта. Площадка не слишком большая: всего 4 стола, рассчитанные на 16 посетителей, но с них открывается умопомрачительный вид на сокровищницу природы. Попасть сюда можно на обед или ужин. Пребывание групп ограничено по времени. У тех, кто попал на обед, есть 90 минут на отдых, а для вечерних гостей время увеличено до 2 часов. И самое главное то, что пещера не входит в туры для туристов, а еду нужно приносить с собой, так как кухни здесь не существует. На площадку вас доставит лифт, а за обедом или ужином вас не будут фотографировать фанатичные ночные туристы.

2. Ресторан Alux, Мексика

Ресторан Alux в Плайя - дель - Кармен в Мексике может вместить до 250 человек в пределах своих пещерных стен. Здесь можно не только потрапезничать в основном зале, но и прогуляться по пещере, посетив несколько частных столовых, где ваша вечеринка может иметь более интимный характер. Главный ресторан специализируется на морепродуктах, хотя у них есть обширное меню с традиционными блюдами индейцев майя. Кстати, и на пороге заведения вас встретят потомки древних майя в традиционных одеждах. Они с радостью фотографируются с посетителями. Alu имеет высокие оценки от международных специалистов по части еды и атмосферы. Хотя комментаторы предупреждают, что это дорого.

3. Летняя пещера в Гротта Палацзе, Италия

В инфраструктуру отеля Grotta Palazzese в Полиньяно-а-Маре в Италии входит необычный ресторан в известняковой пещере. Летняя пещера, как следует из названия, открыта только с мая по октябрь. Из пещеры посетителям открывается шикарный вид на бирюзовые воды Адриатического моря, когда волны разбиваются о каменные стены утесов, рисуя брызгами живописные картины. Эксперты говорят, что The Summer Cave самый романтичный ресторан во всей Италии.

4. Ristorante Da Pancrazio, Италия

Италия предлагает нам еще один интересный вариант по данной теме - Ristorante Da Pancrazio в Риме, который известен по нескольким причинам. Это, предположительно, место, где был убит Джулиус Цезарь, а совсем недавно здесь Джулия Робертс снималась в сценах для фильма 2010 года «Ешь, молись, люби». Ресторан представляет собой традиционную римскую столовую с арочными сводами. Он был построен в 1922 году над руинами Театра Помпея (1 век до н.э.). Вашему взору откроется великолепный исторический римский декор, предметы искусства. Вино и еда в заведении выше всяких похвал. Но будьте осторожны, заказывая ягненка, так как здесь его готовят весьма нестандартно, что может не соответствовать тому, к чему привыкло большинство людей.

5. Ресторан в пещере Али Барбур, Кения

Пещера Али Барбура в Кении, как полагают, существует 180 000 лет, но всего 30 лет здесь открылся ресторан. Помещение оборудовано на глубине 1 метра под землей. Естественные отверстия в пещере дают посетителям наслаждаться видом на небо и обеспечивают (наряду со всеми свечами) очаровательную, романтическую атмосферу. Здешняя кухня специализируется на морепродуктах и стейках, лучше которых, по утверждениям бывалых туристов, нет во всем мире. Рецензенты называют это место уникальным, но довольно дорогим.

6. Отель Caves, Ямайка

Представьте, что вы попали в пещеру, усеянную розовыми лепестками, освещенную десятками мерцающих свечей, где есть только один столик только для двоих. И все это чудо обрамлено прекрасным видом на море. Это лучшее место, чтобы провести медовый месяц или просто расслабиться. Морепродукты - это специальность этого ресторана, куда постояльцы отеля попадают, спускаясь из причудливых коттеджей. Отсюда же можно выйти к 7-мильному белоснежному пляжу. Одно примечание: гостям должно быть не менее 16 лет.

7. Пещера Bientang's, Южная Африка

Помещение под ресторан и винный бар Bientang's Cave буквально вырезано в пещере в Херманусе в Южной Африке. Из пещеры открывается вид на залив Уокер, который является заповедником. Вы, вероятно, заметите там несколько китов, всплывающих в море. Легенда гласит, что в пещере когда-то была одинокая женщина по имени Bientang the Strandloper. Про ее скверный и злой характер слухи ходили по всей округе, но никто не мог с ней совладать, так как она обладала сверхъестественными силами, которые черпала из морепродуктов. Ведьмы вы здесь не найдете, но магическое притяжение к пещере ощущается реально. Двухуровневая открытая площадка вносит в общую дружелюбную атмосферу элемент сказки странствий.

8. Jameos del Agua Restaurante, Испания

Jameos del Agua, расположенный на Лансароте на Канарских островах, развлекательное заведение, состоящее из пещер и частично рухнувших вулканических труб, через которые посетители могут пройти, чтобы добраться до огромной пещеры и прозрачного соленого озера. Оттуда вы можете пройти по дорожке над землей до великолепного внутреннего бассейна. Или вы можете перейти в подземный зал, вмещающий более 500 человек. Там же есть бар, где три раза в неделю устраивается дискотека. Кухня ресторана основана на средиземноморских и европейских традициях.

9. Марсден Гротт, Великобритания

Марсден Грот в прибрежном городе Саут - Шилдс в Англии является старейшим объектом в этом списке. Заведение было открыто в 1780 году. Грот встроен в массив скалы. Это был первый дом Джека Бластера, который работал в ближайшем карьере. Известно, что он использовал взрывчатку, чтобы создать отверстие в скале, чтобы построить жилище. Затем он и его жена, Джесси устроили здесь трактир, предоставляя закуски за небольшую плату контрабандистам, которые прятали здесь свои товары. Легенда гласит, что один из тех контрабандистов, по прозвищу Джон Джиббер, сдал своих подельников правоохранительным органам. Но власть обошлась с ним жестоко: его спустили в шахту лифта и оставили его там. Джиббер умер от страшной голодной смерти, а местные жители верят, что его дух преследует место по сей день.

В наши дни Марсден-Бич является популярным местом для прогулок с собаками и скалолазания. Посетители говорят, что пещера ошеломляет. Она является популярной достопримечательностью. Но старожилы добавляют, что пещерный ресторан в стиле бара, который перешел в руки новых владельцев, не так хорош, как раньше.

10. Остерия дель Темпо Персо, Италия

Osteria del Tempo Perso в Остуни в Италии является деревенской столовой, в которой подают лучшую пиццу в округе. Пиццерия имеет варианты блюд для вегетарианцев, для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Эксператами здешняя кухня характеризуется отлично. Это делает Остерию дель Темпо Персо самым популярным местом в этом списке.
Leave a Comment

{ Last Page } { Page 1 of 15 } { Next Page }

About Me

Home
My Profile
Archives
Friends
My Photo Album

Links


Электромонтаж
Блюда
Мосты
Ремонт компьютеров
Каталог транспорта
Реклама

Categories


Recent Entries

10 поразительных ресторанов, которые находятся под землей
Четыре аксессуара, которые должны быть у каждой женщины
Ортопедический магазин Ортекс Мед приглашает
Поиск людей Вконтакте без регистрации
Методы определения таможенной стоимости товаров

Friends


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru