INTERESTING Главная | Профиль | Архив | Друзья

Простата14 January 2019

Большинство мужчин не подозревают о надвигающейся беде. Хотя аденома простаты считается заболеваниям пожилых людей, с недавнего времени она «помолодела» и теперь пик заболевших регистрируется среди мужчин 45 – 50 лет. Многие из них не принимают во внимание появившуюся боль и начинают заниматься самолечением: принимают обезболивающие или противовоспалительные препараты. Но этим проблема не только не решается, но зачастую усугубляется.


Чем раньше мужчина обратится к урологу, тем проще и быстрее пойдет процесс излечения. Обращение к врачу необходимо, так как симптомы аденомы простаты сходны с признаками других болезней. Поэтому для диагностики этой болезни используется ректальное обследование, исследование мочи и крови, УЗИ, а также, в спорных случаях, рентген таза.
Безоперационное лечение аденомы простаты возможно лишь на ранних стадиях диагностированной специалистом болезни. Являясь наиболее щадящим, оно может быть проведено лишь под контролем лечащего врача, так как самостоятельный или ошибочный подбор медицинских препаратов не приведет к улучшению ситуации, а иногда и ухудшает состояние здоровья человека.


Помимо приема лекарств, простата может быть вылечена при помощи фотодинамической терапии, озонотерапии, физиотерапии, диетотерапии, ЛФК, лазерной деструкции, трансуретральной резекции, малоинвазивными методами лечения, а также народными средствами. Более подробную информацию, помогающую в избавлении от этого недуга вы найдете на страницах интернет--ресурса adenomaprostate.com/ru/

Добавить комментарий

Entry 21 of 36
<<< Назад | Вперед >>>

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru