Чтобы не забыть

Доставка еды

Как появились службы доставки еды?

Заказать доставку пиццы в Новосибирске легко в любое время, воспользовавшись огромным разнообразием сервисов и ресурсов. Мы привыкли к удобству, но так было не всегда.

Принято полагать, что самая первая доставка еды в мире была организована в 1889 году, а сделал ее хозяин и шеф-повар неапольской закусочной Рафаэле Эспозито. Свою невероятно вкусную пиццу он отправил итальянским королю и королеве.

Через 60 лет производство и доставка еды, в частности, именно пиццы, в европейской части материка была налажена итальянскими иммигрантами. А после кровопролитных военных событий середины прошлого века пицца приобрела признание и в Соединенных Штатах. Доставка еды впервые стала выполняться изначально на велосипедах, а вскоре разносчики перешли на авто.

Так доставка еды стала массовой. Еще одну значимую новинку в сервис доставки еды внес в конце 60-х годов 20 века Том Манаган из Мичигана, он был главой сети пиццерий Domino. Хозяин пиццерии создал для своей доставки упаковки из картона. Это предоставляло возможность на протяжении долгого времени сохранять теплую температуру только что выпеченной пиццы.

Манаган также раньше всех решил разносить еду не увеличивая при этом стоимость покупки. Доставка еды в течение получаса, в какой угодно уголок населенного пункта – вот что стало слоганом его дела.

Сегодня доставка еды в Новосибирске стала весьма обычной опцией. Доставка суши и роллов, пиццы и готовых обедов - каждый день тысячи заказов отправляются в офисные центры и на дом, чтобы люди имели возможность отведать великолепную и максимально свежую еду.

11:34 AM - 31 January 2019 - post comment

Last Page Next Page
Description


Home
User Profile
Archives
Friends

Recent Entries
- Торговая площадка ГАЛА-Центр
- Скачать музыку
- Ювелирные украшения из золота и серебря от -Петрик-
- Интернет-агентство ART
- Доставка еды

Friends

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru