Чтобы не забыть

Что нужно женщине для счастья

Что нужно женщине для счастья

Что нужно женщине для счастья? Полюбить себя? Вы против? Ну, не любишь ты себя? Очень благородно, все для других, последнюю рубашку отдам. Красиво, за себя гордо. И все. Мало того, что не любить себя - это совершать преступление против человечества. Это предательство по отношению к самому себе. Дальше-то как? Организм целостное существо и не потерпит каких-либо действий, вопреки здравому смыслу самосохранения. И это внутреннее наше самосохранение, а оно то не зависит от нашего ума и уму не подвластно, не позволит загубить организм. И если требуется для существования нашего организма и его жизнедеятельности любовь, а вместе с ней ощущения счастья, радости и даже уверенности в себе, которые любовь дает, организм её будет искать. И найдет.

Начнет эту любовь к себе проявлять через избыточное потребление пиши, сладостей. И обрастать этой любовью и по талии, и по бедрам. И заметьте, все искусственные попытки вернуть аппетит в нормальные пределы будут отражаться на организме. Как? Да как обычный организм реагирует на недостаток тепла и радости. Нервничать начнем, чувствовать свою ущербность, недовольство. И начнем сами себе жизнь своим же паршивым настроением портить. По типу: сама придумала, сама обиделась. Вот так-то. А все, как всегда, начиналось благородно.

Любовь к себе – это важно, девочки. Это, можно сказать, основа человеческих отношений. Главное полюбить себя, потом все приложится – и любовь окружающих, и самооценка. И, кстати, о любви к себе
https://pearative.ru/

09:37 PM - 18 January 2019 - post comment

Last Page Next Page
Description


Home
User Profile
Archives
Friends

Recent Entries
- Торговая площадка ГАЛА-Центр
- Скачать музыку
- Ювелирные украшения из золота и серебря от -Петрик-
- Интернет-агентство ART
- Доставка еды

Friends

WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru