Thoresen Мода блог

Маленький черный белье - Новое маленькое черное платье

09:54 AM, 28 November 2019

0 comments

.. Link

В течение многих лет было сказано, что каждая женщина нуждается в "маленькое черное платье." Как насчет нижнего белья, которое идет под ним? Маленькое черное белье - это новое маленькое черное платье.

Шкаф штапель с тех пор Коко Шанель представила его в 1920-х годов, маленькое черное платье идет от дня к вечеру, и все между ними. Он имеет репутацию универсального и соответствующего независимо от того, какой случай.

А как же белье под ним?

Никто не бормочет ни слова о unmentionables под этим знаковым платьем. Мы должны носить бабушкины трусики и называть это день? «Абсолютно нет!»

Мы хотим, чтобы Glam не Gran!

Современная женщина имеет больше требований к ней, чем когда-либо, того, чтобы постоянно менять шляпы весь день. Она должна быть в состоянии перейти от зала заседаний, показ мод, спортивные мероприятия и / или школы на вечер, и посмотреть "fab-u-lous.

Что такое «маленькое черное белье» и почему оно является основным продуктом? Это классический, черный набор (бра и трусики) и будет принимать вас легко от дневного до ночного времени, что позволяет носить его с повседневной одежды для высокой моды. Он не только идет красиво под платья, он также большой под темные брюки, юбки, рубашки, свитера и джинсы.

Не так много сексуальнее, чем зная, что вы носите его под простой уличной одежды. Вы можете даже не знать о доверии и сексуальной привлекательности вы будете источать. Но другие заметят! И они заметят, когда вы не носите их.

Вы мне не верите? Помнишь, когда Бриджит Джонс была одета в свое маленькое черное платье, и у нее была ночная кепка с Дэниэлом Кливером? Наша бедная девушка была унижена носить ее "желудок сосать в трусики любил бабушки во всем мире.

Теперь, когда я напугала вас верить, следующее, что отделяет его от обычного нижнего белья:

- Универсальный (одевайтесь и одевайтесь вниз)

- Удобно (можно носить в любое время)

- Простой дизайн, но элегантный

- Гладкие под одеждой (нет выпуклые линии из изгоев кружева или трусики линий)

Несколько брендов нести белье, которое будет работать. Просто используйте приведенные выше точки в качестве руководящих принципов. Моя любимая линия в этом сезоне является La Perla. Просто зная, что вы носите такие великолепные деликатесы под одеждой заставит вас чувствовать себя, как Ева, оригинальный соблазнительница!
Leave a Comment


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru