Слушая мир

обо всем

[ Home ] [ Profile ] [ Archives ] [ Friends ]

Очень хочу целовать тебя Нежно к губам твоим прижиматься Прядку волос твоих теребя Щекою небритой щеки касаться... Мне так тоскливо без тебя мой милый, я плачу в тишине и день и ночь я никого так раньше не любила Мне плохо. Ты не хочешь мне помочь? Хороший мой, счастье мое, мое спасение в трудную минуту... Я люблю тебя. Я очень соскучилась. Я хочу делать глупости - для тебя и рядом с тобой.

[ 08:48 PM ] [ September 27, 2011 ] [ 3 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Совпадения.

    Когда-то давно мои подруги сказали мне, что я похожа на Кэрри Брэдшоу из "Секса в большом городе". Я посмеялась и забыла об этом. Потом об этом стали говорить продавцы в магазинах, незнакомцы на остановках... Даже сменив прическу я осталась немного похожей не нее.
   Прошло много времени. Я познакомилась с НИМ. Я полюбила. Потом было много романтики. Потом мы расстались. Я поплакала, пострадала. Потом забыла, начала встречаться с другими, увлеклась работой и новыми людьми, снова сменила прическу. И вот спустя полтора года ОН снова объявился. Просто зашел на кофе. Просто был милым. И я поняла, что любить так и не перестала.
    Уважаемая судьба! Я понимаю, что моя логика покажется странной и неправильной. Ну и пусть! Сделай так, чтобы моя история с НИМ закончилась так же хорошо, как в фильме "Секс в большом городе" у Кэрри и мужчины ее мечты.
   Очень уж хочется сказки и настоящего счастья... Особенно сказки и счастья рядом с НИМ.

[ 12:24 AM ] [ September 24, 2011 ] [ 0 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Соскучилась. Сорвалась.
Позвонила. Поговорила. Поняла. Простила. Пью...


[ 10:42 PM ] [ September 19, 2011 ] [ 0 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Итоги.

Итак, выводы недели:
- запой окончен в связи с бессмысленностью (денег потрачено много, голова болит, работа заброшена, а пользы никакой).
- борьба с никотином продолжается. Пока побеждаю я (уже 17 дней! Особенно ценится сие достижение, если рассматривать его совместно с запоем. Пить и не курить - для меня нечто новое).
- моя лучшая подруга - бессердечная сучка. Надо бы прекратить всяческое общение с ней, но привычка - сильная вещь. Тут даже сложней, чем с сигаретами.
- перестаю проявлять инициативу в общении с парнями. Потому что отдачи нет никакой (Сережа больше не молодец, потому что обещал и не приехал...). Если надо им что-то - пусть сами идут на контакт, а я ни за кем больше не бегаю...
- надо быть экономней и нормально питаться. А то совсем распустилась!

[ 11:05 PM ] [ September 17, 2011 ] [ 1 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Я пью. Опять пью, снова пью, четвертый (или пятый) день подряд пью... Мне очень плохо...

[ 09:16 PM ] [ September 15, 2011 ] [ 1 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Ах да, совсем забыла. В здравом уме, трезвой памяти, без капли алкоголя и никотина в крови, я заявляю: я люблю ЕГО.

[ 09:47 PM ] [ September 10, 2011 ] [ 0 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Завтра

А завтра между прочим - День ПРАВИЛЬНОГО ожидания необъяснимого.

А что такое ожидание? Ожидание, на самом деле, всегда сводится к необъяснимому. Потому что то, чего мы ждем - никогда не приходит в точности таким, каким мы его себе рисуем! И ожиданием, так или иначе, пронизана вся наша жизнь. Но вот умеем ли мы ожидать правильно? Давайте внимательно изучим свои ожидания, желания, и выкинем их прочь. Безо всяких объяснений. И проживем этот день беспечным мотыльком.

И как-то сразу дышится легче. И верится в чудо. И хочется счастья.

[ 09:38 PM ] [ September 10, 2011 ] [ 0 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Бабы-дуры

     Какие ж мы все одинаковые.... Носимся с безответной любовью, страдаем молча, слезами подушку поливаем, продумываем до мелочей что сказать Ему при встрече и пытаемся найти глубокий смысл в полученном от Него сообщении "привет".  Все хотим любви и уважения. Комплиментов и ухаживаний. И обязательно - поступков. Поступков самых разных - от надписей на асфальте под балконом и писем в стихах, до банального "я вымыл посуду".
     Хочется, чтоб мужчина был мужчиной, а не соплей. Чтобы он провожал тебя до дома, а не ты его. Чтобы он ехал к тебе, когда тебе плохо, а не оставался присматривать за кошкой. Чтобы он покупал вам билеты на концерт, а не ты для вас обоих на футбол.
     Мужчина моей жизни едет отдыхать в Египет. А я подбираю Ему удобный и недорогой тур. И остаюсь дома. Я ведь искренне люблю Его и хочу, чтоб Ему было хорошо и Он прекрасно отдохнул.
     Дура.

[ 09:59 PM ] [ September 7, 2011 ] [ 1 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Лагерь

"Смерть  стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать..."

Все смешалось. Вроде бы 16 дней я провела прекрасно и была счастлива. А теперь - апатия. Из-за того, что больше не вижу лиц друзей, что больше нет костра и чудесных песен под гитару. Что океаны веселья остались где-то далеко и следующий раз так хорошо будет только через год. Сейчас нужно втягиваться в рабочий ритм, снова думать о быте, покупках, выплатах, продуктах... А все внутри кричит - "хочу обратно!!!"
Терпеть. Нужно смириться и терпеть.
 ЗЫ: Кстати, Сережа - молодец. )))

[ 10:02 PM ] [ August 24, 2011 ] [ 0 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

О, мой прекрасный принц! Я не видела Вас уже больше недели. За это время я ухитрилась несколько раз основательно напиться и естественно вспоминала вашу великолепную персону. Я не звонила Вам, не признавалась в своих чувствах и не вешала на Ваши уши горы романтической фигни. Я горжусь собой.
И очень скучаю. Честно. Лучше бы ты не возвращался. Мне было бы гораздо проще жить как всегда, без тебя. А сейчас я строю какие-то планы на будущее и в этих планах все чаще появляешься ты. Безнадежно. Скорее планета остановится, чем ты будешь абсолютно моим...

[ 02:27 AM ] [ August 14, 2011 ] [ 0 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Красиво всё. Чудесная музыка, Анька читает какие-то очень умные мысли от Мэтью Бэллами, прекрасный Пианобой. Водка с колочкой. На улице стоит красный крайслер. Я не написала ЕМУ по пьяни. Какие-то голоса и бьющиеся стаканы за окном. Сумбур и мешанина в голове. Много-много впечатлений за день. Разговоры по душам. Зефирки в шоколаде. Сигареты на балконе, укутавшись в пледы. Самый пик звездопада, хотя его и не видно из-за туч. Всё очень наивно и мило, очень светло и искренне.
Я почти напилась и почти люблю все вокруг. Хотя даже и не почти. Просто люблю.
И ЕГО люблю.

[ 12:38 AM ] [ August 13, 2011 ] [ 0 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

ОН снова у меня в гостях.
Впервые за три года, которые мы знакомы, я подумала про НЕГО "милый". Не "сексуальный", не "красивый" - именно милый. ОН был такой настоящий, домашний какой-то, уютный... ОН не говорил двусмысленных фраз, не пытался быть мачо, не флиртовал со мной. Он просто сидел рядом - улыбался, иногда зевал от усталости, искренне смеялся, наконец-то рассказывал про свою жизнь. И мне было так спокойно, как никогда раньше наедине с ним.
Если бы ОН был таким почаще - я наверное снова бы отдала ЕМУ всю себя...

[ 09:45 PM ] [ August 6, 2011 ] [ 0 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Уйди.

А ты пробовал любить без оглядки? Доверять каждому человеку, что встретится на твоем пути? Открывать всего себя и ничего не требовать взамен? А потом быть раздавленным ложью и безразличием… Если нет – поздравляю. Твоя жизнь вполне удалась. Телки на одну ночь приносят радость, пофигизм ко всему происходящему улучшает настроение и делает тебя королем мира. Ты доволен всем, ты любишь себя. Через месяц, два, полгода, год – когда мне будет все равно – ты объявишься. Просто для того, чтобы проверить – не соскочила ли я с крючка. Ты будешь внимателен, романтичен и нежен. Ты будешь говорить о прошлом и будущем, вспомнишь о «нас», скажешь, как хорошо нам было и ты места не находил без меня, и в каждой девушке видел только мой образ. Я снова загорюсь. Как раньше. Я буду смотреть на тебя влюбленными глазами, искать твоего прикосновения и я таять от каждой твоей улыбки. Ты придешь ночью – сладкой, тихой, романтической ночью и останешься до утра. Я буду чувствовать себя любимой и желанной. Я усну на твоей груди, а ты будешь целовать меня в макушку. А утром… Утром ты снова вернешься к другим горизонтам. Ничего не сказав на прощание, и в который раз не объяснив, что же я сделала не так и в чем же я виновата. И снова будешь счастлив, снова будешь в своей колее. А я? А я умру. Это не преувеличение, не громкие слова. Я покончу с собой. Прыгну с крыши, или напьюсь таблеток, или вскрою вены. Но жить дальше я не смогу. Я сломаюсь, не выдержу второй раз твоего исчезновения. Честно.

Пожалуйста, не возвращайся никогда. Сотри мой  номер из памяти телефона. Не замечай меня на улице. Дай мне жить. Дай мне забыть тебя и быть спокойной и счастливой. Прошу тебя – это ведь не так сложно. Пожалуйста…


[ 09:44 PM ] [ July 30, 2011 ] [ 1 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Признаюсь честно - это был незабываемый отпуск. Самый насыщенный впечатлениями и эмоциями. Случилось столько всего замечательного! Новые знакомые, новые места, новые тусовки-тусовки-тусовки!!!!
За этот месяц я купила диван в свою новую квартиру, познакомилась с Женей, поцеловалась с Димкой, загорела, съездила в Минск, где кормила уток и каталась на аттракционах. За этот долгий прекрасный месяц ОН побывал у меня в квартире, я вдоволь наигралась в мафию, решила назвать сына Димой. За 30 дней я услышала много новой музыки, наоралась под ужастик, нагулялась по улицам с плеером в ушах, покупалась в фонтанах.
Я была до одури счастлива. Я была до сумасшествия расстроена. Я была пьяна в хлам.
Я не жалею ни о чем. Мне очень-очень понравилось. Спасибо, Вселенная!!!!

[ 09:58 PM ] [ July 28, 2011 ] [ 0 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Я хочу детей

Я хочу детей. Очень странно это понимать после долгого и приятного общения с двадцатилетним парнем. Нет-нет, я не хочу детей от него. Я хочу такого сына, как это милое чудо. Он искренний, очень наивный и веселый. Он удивленно распахивает свои глазищи, грызет ногти, краснеет в смущении, рассказывает мне про своих девушек. А мне хочется погладить его по щеке, поцеловать в макушку и баюкать на своих коленях. Малыш…

Сына будут звать Димой!


[ 10:57 PM ] [ July 27, 2011 ] [ 0 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Все-таки это странное ощущение - видеть его почти круглосуточно онлайн.
Я не пишу, не звоню, никак не напоминаю о своем существовании. Это требует больших сил. Но я-то молодец!
Хочется действий. Любых. Видеться с ним чаще, обсудить все, что произошло. Найти для себя хоть какие-то ответы....

[ 11:24 PM ] [ July 17, 2011 ] [ 0 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Прошлое

Когда-то я писала:
"Он был худший человек в моей жизни. Или лучший, я пока не знаю. Если верно, что надо учиться на своих ошибках, то он — моя лучшая ошибка. Он — мой самый яркий и самый любимый провал".
Моя лучшая ошибка снова вернулась в мою жизнь. Стремительно. Абсолютно неожиданно. Теперь каждый час проходит в мыслях: чем же я заслужила такое внезапное возвращение и выйдет ли из него толк. Пытаться понять ЕГО (да-да, ОН - мужчина всей моей жизни - снова объявился) - задача из разряда невозможных. Теперь он переехал в мой город. Вернулся навсегда. И принес с собой столько воспоминаний... Сложно поверить, что теперь я КАЖДЫЙ ДЕНЬ могу случайно встретить ЕГО на улице. Что ОН дышит со мной одним воздухом и бывает в тех же местах, что и я. В голове не укладывается, что вчерашний вечер милых разговоров с НИМ может повториться.
Все мужчины, что были рядом за эти полтора года кажутся призрачными, все отношения - несерьезными и такими далекими. В моей вселенной существует и всегда существовал только ОН.
Я даже боюсь подругам говорить об этом. О том, что ничего не изменилось. Что я не переставал ЕГО любить.Что я опять падаю в пропасть... Даже Анечка не поймет и осудит. А ведь я обещала быть хорошей девочкой и не совершать прошлых ошибок. Видимо, не получается... Мир катится к черту с огромной скоростью....

[ 11:11 PM ] [ July 15, 2011 ] [ 3 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Разрыв сознания и вынос мозга. Встреча с прошлым больно бьет по почкам. По сердцу, по нервам... Короче, избивает как надо - вдумчиво, с огоньком. И мой истерзанный организм теперь абсолютно растерян. Опустошен. Куда бежать сегодня? Чего ждать от завтрашнего дня? Нового изощренного издевательства, на которое мужчина всей моей жизни вполне способен? Очень даже может быть...

[ 04:35 PM ] [ July 15, 2011 ] [ 0 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Держу себя в руках и не позволяю чувству собственности и детской глупости взять надо мной верх. Стараюсь хорошо относиться к девочке, про которую услышала много плохого и которая с полным правом может каждый день целовать итальянские губы. Неплохая девочка. Даже милая. Даже почти симпатичная. Даже не хочется кинуть в ее голову топором. Хотя это когда как...
Пытаюсь лавировать между поссорившимися друзьями и не принимать ничью сторону. Привязалась к ним обоим и очень переживаю этот творящийся детский сад...
Так много эмоций, так много впечатлений, так мало сна.

Ах да, очень люблю свою Анечку. Рада ее приезду просто до безумия!!!

[ 08:32 PM ] [ July 12, 2011 ] [ 0 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]

Viva, Italia!!!!

Лето набирает обороты. Столько фантастических планов!!! На полу появилась зебра, скоро стену украсит вид ночного Нью-Йорка, комната-город почти готова. Счастлива.
 А еще я снова целовала прекрасные итальянские губы! И это было волшебно! Скоро окончательно излечусь от ненужной старой привязанности. И жизнь будет еще ярче )))
 Спасибо тебе, мир, за то что ты любишь меня и даешь любить себя.

[ 11:52 PM ] [ July 3, 2011 ] [ 0 Comments ] [ Post Comment ] [ Link ]


WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru