Создай свой блог на WebBlog.ru/
WebBlog.ru | Создать блог | Каталог блогов | Новости WebBlog.ru | 30 последних записей
Новости мира Home | Profile | Archives | Friends

Домашние рецепты для похудения16 March 2017
glavnyy-moroznik На сегодняшний день наиболее популярным растительным средством для успешного похудения является морозник кавказский. Около 60% женщин испробовали его и, разумеется, получили желательный результат.

Настойка Морозника кавказского бесспорно сможет помочь вам легко и без рисков для состояния здоровья приобрести желаемую фигуру!

Его собирают в основном в теневых зонах предгорных долин, лесах и заросших лесом горах. В народной медицине употребляют подсушенные естественным способом корни данного растения, обладающие особенным запахом и привкусом Это довольно популярное целительное растение произрастает, в основном, на Северном Кавказе и в Грузии. По своему химическому составу морозник действительно неповторим, поэтому он эффективно применяется в следующих ситуациях:

- настой оказывает положительное влияние на комплекс мужских и женских органов репродуктивной и мочевыделительной систем (мочевой пузырь, мочеточники, уретра, почки, гениталии);
- является профилактическим и целебным средством для лечения онкологических заболеваний на раннем этапе;
- довольно эффективен при заболеваниях лёгких, сердца и печени;
- высушенные корешки морозника могут оказывать сильное очищающее, противовоспалительное и антипаразитарное действие;
- настойки на траве рекомендуются людям, склонным к стрессам, психоневротическим состояниям и депрессиям;
- оказывает результативную помощь при заболеваниях суставов и остеохондрозе позвоночника;
- он предназначен для лечения депрессии, стрессов, невроза и бессонницы;
- корешки морозника используются для очищения крови человека и печёнки.

Но особо известная область его употребления - это немедикаментозное лечение от ожирения, снижение лишнего веса, эффективное и стойкое похудение.

После приёма морозника вы избавляетесь от излишней жидкости в организме, активизируется метаболизм, нормализуется работа ЖКТ, следовательно, исчезают отёки, ваша кожа становится чистой, сияющей и молодой. При систематичном потреблении раствора осуществляется глубокая чистка всего организма, выводятся "попутчики" городских жителей - шлаки и прочие токсичные соединения, включая соли тяжелых металлов (свинца, серебра, висмута, меди, цинка, ртути). И очень приятно здесь то, что вы сбрасываете опротивевшую лишнюю массу тела, кожа становится гладкой, без морщин, складок и приобретает былой блеск. Кроме того, домашние рецепты для похудения, во-первых, уже испытаны годами, а во-вторых, они не только безвредны для состояния здоровья, но и принесут большую пользу.

Для полного и постоянного результата рекомендуется в точности соблюдать рекомендации по приему морозника кавказского. Первая дозировка безусловно должна составлять 50 мг. Увеличивая дозу через каждые 10 суток лишь по 1-ой измерительной ложке, надо постоянно наблюдать за организмом.

В любом случае, не нарушайте данного правила! Ошибочная дозировка морозника способна иной раз доставить неприятности вашему организму, так как он представляет из себя довольно ядовитое растение.

Сделать настой лучше всего с вечера; одну мерную ложку морозника размешать в пятидесяти граммах прокипяченной теплой воды. Дальше, наутро на голодный желудок выпить его, сначала взболтав смесь, чтобы абсолютно вся гуща оказалась в желудке. Покушать можно лишь через два часа. Разовую дозировку нужно увеличить до 4-х измерительных ложечек, т.е. до 200 мг, но не за один раз, а постепенно, повышая дозировку каждые десять суток на пятьдесят миллиграмм. На этом необходимо остановиться и продолжать дальше приём до 6 месяцев. После приёма препарата в течение полугода, весьма уместна пауза на месяц. Возобновить приём после паузы надо точно в таком же порядке: начиная с 1 измерительной ложки и также, через каждые десять дней довести до двухсот мг, т.е. до 4-х измерительных ложечек.

dom-pohudenie И запомните, что у морозника имеются следующие противопоказания:

- если вам поставили диагноз - ИБС, то от приёма морозника необходимо отказаться;
- если вы не достигли 14 лет;
- при беременности и кормлении грудью ребёнка;
- противопоказано принимать в реабилитационный период после инфаркта;
- если в жёлчном пузыре камни;
- с особенной предосторожностью принимать морозник кавказский следует автовладельцам.

Очень важно знать, что нельзя объединять морозник с другими средствами для избавления от избыточной массы тела или слабительными медикаментами, так как это средство весьма эффективно. К тому же, довольно простые домашние рецепты для похудения не требуют дополнительных затрат.

Покупайте здесь растительный препарат "Морозник" по оптимальной стоимости и худейте быстро и легко!
Post Comment

Entry 14 of 72
Last Page | Next Page
WebBlog.ru
counter
WebBlog.ru